Apex Legends في طريقها لهزيمة Fortnite بصفتها أشهر لعبة باتل رويال

Apex Legends في طريقها لهزيمة Fortnite بصفتها أشهر لعبة باتل رويال

25 مليون لاعب في 7 أيام فقط هو رقم كافي لبث الرعب في قلوب أي منافس، وهو ما فعلته بالفعل لعبة الباتل رويال Apex Legends القادمة من EA وفريق Respawn، والتي أصبحت تهدد عرض الألعاب المتصدرة لتلك الفئة سواء PUBG أو Fortnite المستمرة في تحطيم الأرقام القياسية من وقت للاخر.

 

المحلل Thomas Rice نشر عبر حسابه الشخصي بتويتر تحليل بياني يؤكد تفوق Fortnite بصفتها صدرت بالأسواق منذ أكثر من عام ومتوفرة لأجهزة أكثر، ولكن رغم ذلك حظت Apex Legends بإطلاق أفضل وأقوى من لعبة Epic Games ويتوقع أن يستمر هذا النجاح بصورة أضخم في الفترة القادمة.

 

بحسب تصريحات المحلل، لدى Apex Legends فرصة مميزة للتفوق على Fortnite لأسباب عديدة، أبرزها نجاح اللعبة المميز وقت الإطلاق وتوافرها مستقبلا لأجهزة أكثر والأهم أنها عنوان جديد لم تسنح للاعبين فرصة تجربته من قبل، مما يعطيها الأفضلية على حساب Fortnite المتاحة منذ فترة

جديرا بالذكر أن فريق التطوير Respawn سبق وألمح مؤخرا لإمكانية العمل على نسخة خاصة لجهاز Switch من اللعب الجماعية في الفترة القادمة.

المصدر : saudigamer

Facebook Comments