Apex Legends قادمة إلى الهواتف الذكية حسب EA

Apex Legends قادمة إلى الهواتف الذكية حسب EA

من خلال الإجتماع المخصص لإستعراض نتائجها المالية تحدث المسؤولون في شركة EA عن الخطط الخاصة بلعبة الباتل رويال المجانية للعب Apex Legends التي صدرت بدايات العام الحالي وحقق الكثير من النجاح مع أكثر من 50 مليون لاعب خلال شهر من الإطلاق.

الشركة أشارت إلى أن اللعبة هي أفضل عنوان نموا في تاريخها وقد تسببت اللعبة في زيادة عدد مشتركي خدمات EA و Origin Access، الشركة تضع حاليا اللمسات الأخيرة على بعض النقاشات لجلب اللعبة إلى المزيد من المنصات ومنها الهواتف الذكية.

لم يتم الإعلان عن نافذة زمنية متوقعة لإصدار نسخة الهواتف وربما يكون الننتندو سويتش ضمن المنصات الجديدة التي تصدر عليها اللعبة أيضا، Apex Legends متوفرة على الحاسب الشخصي والأجهزة المنزلية من مايكروسوفت وسوني.

المصدر : true-gaming

Facebook Comments