Resident Evil أكثر سلسلة ألعاب مبيعا بتاريخ كابكوم مع 91 مليون نسخة

بالطبع تمتلك كابكوم عدد ضخم من العناوين المميزة التي تعلق بها اللاعبون في السنوات الماضية، ولكن بدون شك يرتبط أسم الناشر الياباني بسلسلة الرعب Resident Evil أكثر من أي عنوان آخر، ولذلك لم يكن من المفاجيء إطلاقا تواجد السلسلة العريقة على قمة مبيعات ألعاب الشركة اليابانية في الفترة الماضية مع أكثر من 91 مليون نسخة مباعة حول العالم.

شركة كابكوم تحدثت في لقاءها المالي الأخير بالمستثمرين عن خططها للفترة القادمة التي تهدف لتوسيع مبيعات ريميك Resident Evil 2 و لعبة الاكشن Devil May Cry 5، والتركيز بصورة أكبر على المبيعات الرقمية لتحقق ما يعادل 75% من إجمالي مبيعات ألعاب الشركة، ولكن بغض النظر عن الخطط المالية والإستراتيجيات المتبعة، خصصت الشركة جزء من المؤتمر لرصد مبيعات أشهر سلاسل الألعاب المملوكة لها.

مبيعات ألعاب كابكوم في الفترة الماضية تجدونها موضحة بالكامل أدناه:

  • Resident Evil تمكنت من بيع 91 مليون نسخة

  • Monster Hunter تمكنت من بيع 54 مليون نسخة

  • Street Fighter مبيعات تقدر بـ 42 مليون نسخة

  • Devil May Cry وصلت إلى 20 مليون نسخة مباعة في جميع إصدارتها

  • Dead Rising تمكنت من بيع 13 مليون نسخة

  • Dragon’s Dogma مبيعات تقدر بـ4.4 مليون نسخة

جديرا بالذكر أن لعبة Monster Hunter World أصبحت اللعبة المنفردة الأكثر مبيعا في تاريخ كابكوم بعد شحن 12 مليون نسخة حول العالم.

Facebook Comments